Летов жив!!!

Олег Барышев
И Летов жив, и лето было, и ночка тёмная была...
Ну вот Она про нас забыла, а сто дебилов родила...
Ся истина звучит уБого, ну и Его невиден стан...
... Дорога...дорога дорога...устал... о Боже я опять устал...!!!