Стремится к совершенству

Фёдор Афонин
            *****

Восход сегодня тихий и холодный,
Туманом залита река.
Времени бег подтверждают природный:
Леса,холмы и берега.

Прекрасно создано природой,
Огромный мир где мы живём,
Над синим-синим небосводом
Мы все не просто так идём.

Мы все стремимся к совершенству,
Узнать секреты бытия.
Вдруг возноситься ко блаженству
Все кто с тобой,вокруг тебя.