Любовь

Кесслер Оксана
На земле продолжали верить, что мир – война,
И Любовь на войне  победить никогда не сможет.
Было им невдомек, что крылата твоя спина,
И улыбки твоей не заменит  спасенье в ножнах…
Ты являлась ко мне и  хотела меня спасти.
Я пыталась впустить,  но мешали замки и двери.
В прошлом  мире  моём у  икон не хватало сил,
Но хватало чужих, чтобы в имя твое не верить…
А сейчас, на краю, где не в помощь клинок ножа,
Я тяну к тебе руки, я  вижу твою  усталось.
И шепчу твоё имя, любовь, и смотрю в глаза…
Как же ты дорога, если мало тебя осталось.