Обратный отсчёт

Дмитрий Жаров 2
Не знаю, о чём мечтать
Не верю я в вещие сны
Я думал- умею летать
Но вот, не дождался весны

И в храме своей любви
Пел песни о грешных днях
Кострами сгорали дни
Я грелся на их углях

Пусть нервами паутин
Окутан продрогший сад
С берёз пожелтевших спин
Стекает, как воск, листопад

Прошу- не судите строго
Кто был и чего я стоил
Сжечь пять доказательств Бога,
Чтоб тут же создать шестое

Очнувшись, затикали стрелки,
Поверив в законченность круга
Пути предпоследние метки
Спеша догоняют друг друга

Вороны поют осанну
Последняя радость жизни
И ветер, сырой и пьяный,
Срывает и кружит листья...