Не судите строго

Юрий Андреевъ
Теперь покаюсь вам, читатель,
Порою перед вами лёгкий трёп,
Но не спешите бросить камень,
В мой беспринципный огород.
Не торопитесь хлопнуть дверью,
Шепнув, бездельнику безделье!
Жизнь не серьёзный разговор,
Как часто в жизни всякий вздор,
Имеет место, продолжая жить.
Порой смеша, порой смущая,
Отвязной мыслью посещая,
Порою начиная, просто злить.
Так не судите слишком строго,
Ведь с трёпом веселей дорога.

04. 2010 г.