Мне бы с ветром на заре

Валентина Мальковская
Мне бы с ветром на заре
В поле целоваться,
Обнаженной на метле
Вдоволь покататься.
С покровителем моим,
Что зовется Сильфом
Над полями пролететь
Ураганным вихрем.
Заряжусь от пляски той
Духом благодатным,
И с любовью неземной
Возвращусь обратно.