Позвольте рядом с Вами быть

Светлана Лютова Лана Счастливая
Вы промолчите мне в ответ...
Мне ничего от Вас не нужно.
Позвольте просто рядом быть
И этот дивный голос слушать.

Мне не нужны от Вас слова,
Мне б только, затаив дыханье,
Услышать музыки слияние
С душой, записанной в стихах.

Не потревожу Ваших Муз.
И Ваш покой я не нарушу.
Позвольте рядом с Вами быть
И этот дивный голос слушать.