Полбаллона светлого...

Александр Коковихин
***

Полбаллона светлого. Балдеет с пивом найденным
бомжик на скамеечке:"Даёт же Бог и гадинам..."
Нежится под лучиками сказочного солнышка.
До чего апрель хорош! И далеко "до дондышка"!
Кажется, ещё чуть-чуть - и с облака посыпется
вяленная корюшка, не то другая рыбица...