Ожидание весны

Евгений Гемба
Весна, весна, ворвись к нам в душу,
И растопи там льды, снега.
Ну сколько можно зиму слушать?
Она и так нам дорога...

Оденешь летнюю одежду,
И выпадет последний снег.
И не понять, даёт ли он надежду...
На то, что зимний прекратился бег.