Золотодолинская песня

Ирина Ларина Дв
Если б не решились люди с Украины попытать судьбину в Золотой Долине,
И назвать селенье нежно Унашами, не бывать бы вместе нам сегодня с вами,
И меняла б Ольга русло незаметно, не ругали б столько мы её за это.
Лишь бродили б тигры в пойме и доныне, если бы не люди в Золотой Долине.

ПРИПЕВ:   Пускай мы не в столице- всем мил родной простор.
                А по утрам нам птицы заводят знатный хор.


Если бы не люди в Золотой Долине, не звенело б лето перезвоном длинным
В пору сенокоса, сбора урожая, где арбузов россыпь землю украшает,
Где мужские руки столько силы знают- даже самолёты в небо поднимают.
Славен край чудесный, грусти нет в помине, пока льются песни в Золотой Долине.

ПРИПЕВ:  Пускай мы не в столице- всем мил родной простор.
                По вечерам лягушки заводят знатный хор.
                Пускай мы не в столице- всем мил родной простор.
                А по утрам нам птицы заводят знатный хор.