Преодолев боль...

Вера Авраменко
Преодолев  боль,
Муки земные пройдя,
Много не надо... Позволь
робко коснуться дождя.
Очередную весну
встретить... Искрящийся май...
Я лишь рукой им махну,
Тихо шепну им: "Прощай."