кумирочная

Абзэндр
а он был тем тем самым тем единственным
но был дурак каких свет невидал
онаж ему приписывала всякое
и возносила с трепетом как флаг
но он был глуп
и что ей делать
плакала
но отказатся не могла
такой вот факт
и когда умер он по глупости глупейшеской
его в герои возвела без брег
ведь так хотелось верить женской дурости
что всёжь не зря прожила с ним свой век