топай

Абзэндр
беги беги беги беги беги беги беги
а после тихо топай
и каждый раз когда услышишь за спиной шаги
не забывай
чегото хочет кто то
чуть отдышавшись семенишь опять
дорога жизни вот ведь вашу мать