Когда душа души коснётся

Света Колосова
Константиново-Москва
Сергею Есенину

***
Когда душа души коснётся,
Нежней, чем ветерок листвы,
То песней сердце отзовётся,
И песня нежностью прольётся
В ладони лёгкие весны.

И та лучами улыбнётся,
И расцветут в садах цветы,
И журавлиный клин вернётся,
И вдруг надежда вновь проснётся -
Что скоро возвратишься ты.