Мастер

Сахван
Ты сидишь неподвижно
Обхватив колени руками
В камине перед тобою
Все также дымит очаг
И также как этим утром
С тобой говорю стихами
От осени и непогоды
Сомнения на плечах.
Ты ждешь,ожидаешь когото,
Кто может сквозь эти ливни
И стужу и резкий ветер
Внести хоть немного сна..
Внести хоть немного покоя
Оставить тебя незаметно
В руках ледяной стужи
С сомнением на плечах.
Твой домик вдали от мира
Ограду шатает от ветра
А ты все сидишь неподвижно
И также дымит очаг.
А я до сих пор пытаюсь
И также как этим утром
Общаться с тобой стихами
С сомнением на плечах.