Ветви - чёрное кружево...

Екатерина Корнакова
Ветви - чёрное кружево -
Еще  не покрыты листвой.
Природа так нежно разбужена
Опять наступившей весной...

Блестящее солнце-монета
Украдкой целует меня.
И робкие лучики света
Теплее всё день ото дня.

Ещё не поёт соловей
Песню родную до слез -
В кружеве чёрном ветвей,
В кружеве белых берез...