На кончиках пальцев, в мурашках по коже

Саша Смирнова
На кончиках пальцев, в мурашках по коже,
В дыхании нежном, и вроде похоже...
На что? На любовь....а может сложнее:
Сплетение разума, чувств, вдохновений.
Сплетение тел, жаркой страстью объятых,
Когда невозможно представить - НЕ РЯДОМ.
Смятение душ, опьяненных желаньем,
Когда миг разлуки кровоточит страданьем.
А может быть просто устали быть порознь,
Когда мчимся куда-то с немыслимой скоростью.
И страх опоздать, и боязнь оглянуться
Все сильнее толкают в одиночество улиц.
Что будет завтра, нам, увы, неизвестно,
Оно лишь пугает своей неизбежностью.
Но все страхи уйдут, когда ОН обнимет,
И ощущение счастья уж никто не отнимет.