метёт

Сергей Рудой
Метёт на улице, и снег кружИтся.
Все люди спят, а мне не спится.
Я чувствую, что я влюбился,
Хоть не ребёнок и не напился.
Ещё вчера я был с тобою,
Тебя ласкал своей рукою,
Теперь меж нами расстоянье
Мне режет душу и сознанье.
Твой образ сердце мне тревожит,
День без тебя- зазря день прожит,
Твоя улыбка и уста...
Твои глаза... Твои глаза!!!
Мои стихи- сумбур и каша,
Спасибо, что ты есть, Наташа!!!