Любимому всегда...

Екатерина Мортис
Улыбки,блики и затменья
От смеха капли слез.
Покрылись льдом все наши грезы,
И пеплом черных роз

Зачем безумец,обещал мне?
Разделим вместе небеса!
И бросились с тобою в пропость
И приняли нас чудеса

Мне так хотелось видеть небо
Но почему же ты погас?
И я не чувствую тепла
Тех изумрудно-карих глаз.

И только что то ледяное
Сверкает там где был огонь.
На сердце дрогнет скорби нотка
Я уберу твою ладонь.

Так холодно.Я спрячу пальцы.
И белый снег.Болят глаза.
От ветра или от тоски?
От ледяного голоса.

Ведь я хотела только верить
Что искренне ты полюбил
Но снег и холод...Я не плачу.
Спасибо друг мой,что убил...
                Спасибо за море прекрастных моментов.
                Я буду любить тебя всегда...