Алкоголизм

Екатерина Мортис
Твоё лицо на дне стакана
Закончатся потоки слов.
Проснусь сегодня очень рано,
И вновь увижу-спирт и кровь

Словлю глазами взгляд унылый
Что наблюдает как я пью,
Поставлю в сторону бутылку
И собеседнику налью.

Мы будем пить и горько плакать
Пока не станет хорошо
Сегодня он мой друг сердечный,
С ним будет просто и легко.

А завтра снова будет утро
И к зеркалу я подойду.
Налью в стаканы то что лечит,
И к собеседнику уйду.