Дождь

Екатерина Мортис
Холодный ветер.Теплый дождь.
Слезами счастья по стеклу
И серость мыслей...Наш покой.
Измерят капли суету.

По крышам солнца водопад
Я жду тех светлых перемен.
Но дождь все льет и льет в окне
А я все жду минулых лет...