Осень

Екатерина Мортис
На ярких листьях россыпь красок.
На тёмных водах солнца блик.
Закружит в танце листопада,
С улыбками,осенний лик.

Оденет в золото печали
И серость спрячет в чудеса.
Лучами солнца заискрится
В проулках темных,красота.