Вкус полета

Ольга Дормина
Я ненадолго Вас оставлю,
Встречая вихрь вольности,
О дне грядущем помечтаю,
Паря, как чайка гордая.

На небе птиц свободных стая,
Полетом заворОжена,
Душою с ними улетаю,
Влюбляясь в невозможное.

Искать cледы не нужно в небе,
Не появлюсь до срока я.
Оставьте гнет своих сомнений -
Одной не одиноко мне.

Вернусь ли, покидая вечность,
Храня комет дыхание,
Полета зная бесконечность…
О да! Без опоздания.

Посеребренная Любовью,
Планетой жизни ставшая,
Вернусь я новою судьбою,
Звездой с небес упавшая.