Хочу себе совсем немножко...

Людмила Козлова
Я не стесняюсь седины,
Свечусь морщинками в  улыбке,
Но  взгляд насмешницы-весны
Приметит лет и зим ошибки…

А в седине своя краса,
Как снег в осеннем бездорожье...
Мои снежинки в волосах
На вёсны внуки  перемножат.

И счастья здесь,не в небесах,
Хочу себе совсем  немножко:
Чтобы тепло - в родных глазах,
И  рядом - верная ладошка.