***

Гертруда Тапенберг
Сбились с привычных маршрутов думы 
В чертах унылых простёрто время
Окружность сплошмя ржавые трубы
Общественность словно танталово бремя

Сахарными комами перекрыв тромбы жалости
Глотая отчаянно воздух искусственный
От человечества приданое-язвы,да гадости
Ненависть вкушать пятой предчувственной