Влюбленность...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Отчего, на щеках вдруг, румянец
     Отчего, отвожу я свой взгляд...
     Рядом было так много красавиц,
     отчего же ты выбрал, меня?...

     Отчего, я лечу на свидание,
     словно нет под ногами земли!?..
     Мое сердце томится желанием...
     мы летаем на крыльях любви!..

     Продолжалась влюбленность недолго,
     ты остыл...В чем же я, неправа?
     Вновь зима. В лед закована Волга.
     Отчего, все замерзли слова?

     Ты остался в сердечке, навечно-
     не смогла больше ТАК, полюбить...
     Не погибла, жива я, конечно...
     Только КАК, без тебя мне, прожить?

      14.04.10   
      С-Петербург

      http://www.stihi.ru/2017/06/07/8901
        "Влюблённость -2"