Бессонная ночь

Евгения Чмут
Бессонная ночь...
Сколько их было и будет!
Месяцем тонким
Тревога висит в вышине.
Пусть отступит беда
И дорогу сюда позабудет,
Пусть под утро приснится
Хорошее что-то во сне.