Скоро теплу улыбнутся травинки

Евгения Чмут
Скоро теплу улыбнутся травинки,
И хочется мне почему-то всегда
По первой весенней подсохшей тропинке
Бежать и бежать неизвестно куда.

Лететь, обгоняя порывистый ветер,
Кружиться и песней взмывать в синеву.
И хочется верить, что жизнь бесконечна,
В волшебную сказку попав наяву.