Детская история

Андрей Галат
Я с тобой не играю, я больше с тобой не дружу.
Я за столик другой навсегда от тебя пересел,
Но обиды не помню и зла, ни на что, ни держу.
Возврати красный фантик и синий, нетронутый мел.
Фантик кукле твоей вместо веера служит давно.
Чтобы солнце не делало больно раскрытым глазам.
Пусть останется фантик, а мел мне верни, всё равно.
Не подумай что жадный, но мела тебе не отдам.
На асфальте девчонки сегодня рисуют цветы.
Твой красивее всех, я случайно совсем посмотрел.
Если синий забрать потеряется часть красоты,
Без неё будет грустно, пускай остаётся и мел.
А в кабинке твоей три печенья и пара конфет.
Кто оставил? Не видел, вернее, теперь не скажу.
Ты хотела бы яблоко? Видишь ли, яблока нет.
Я с тобой не играю, я больше с тобой не дружу.