За, что ж, судить? Помилуёте, мадам!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/polinkava
         Полина Пошехонова
Живу давно, но стихи начала писать почти вчера. Так что не судите строго.
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.04.2010 22:02

За, что ж, судить? Помилуёте, мадам!
Знать, прибыло у нас в полку!
Писать…. С чего бы, вдруг?
Известно нам…
Но…жаль, не всякий, на своём веку
   В строку вмещает биографию свою.
События нештатные. Мышления абсурдность.
А я сейчас…. Прям, тут Вас подловлю…
А, не толчком-ли послужила безрассудность?
   В хорошем смысле слова!
И вновь!
И снова!
Снова!