Откройте дверь, когда любовь стучится!

Галина Раздобарова
       *  *  *

Откройте дверь, когда любовь стучится,
Не торопитесь с нею разлучиться!
Проделала она великий путь,
Устала и желает отдохнуть.

Чиста, как родниковая вода,
Вреда с нею не будет никогда!
Омоет душу, тело вам взбодрит,
Не сможет зло вас с нею победить.

Но коль ты сердце наглухо закроешь,
И навсегда в нём злобу упокоишь,
От счастья не останется следа,
Душа твоя погибнет навсегда!

 05.11.1998 года.