В Городе Тайн

Андрей Галат
 
А в Городе Тайн
Нет больше закрытых карт.
Меняет дизайн
Проспектов насмешник Март.
Всё рвётся цвести,
Да нету тепла, пока.
За холод прости,
Он ждал твоего звонка.
Он ждал - позовешь,
Раскрасить зелёным лес.
На тучки похож
Тот номер в углу небес.
Скажи же: Привет!
Потом, помолчав: Пойдём!
И города нет,
Деревья и вы вдвоём.
Меняйся и тай,
Глотая его азарт.
Ведь в Городе Тайн
Нет больше закрытых карт.