Я без песен прожить не могу

Владимир Гакштетер
Прохожу вдоль берёзок милых
В нашем русском заветном лесу
Их слезой оболью родимых
В песню их  красоту несу...

Слово в слово сложилась песня!
С песней жизнь я хочу прожить!
Без неё мне на свете тесно,
Как без песни на свете жить! 

Ручеёк голубой дорожкой   
Отмечает свой бережок.
Так и я на своём порожке
Вышиваю стежок в стежок!

Слово в слово сложилась песня!
С песней жизнь я хочу прожить!
Без неё мне на свете тесно,
Как без песни на свете жить! 

В небе облако заскучало,
Брызнул лучик в лицо серебром
Может  песня моя  звучала
Значит, песня моя с добром!

Слово в слово сложилась песня!
С песней жизнь я хочу прожить!
Без неё мне на свете тесно,
Как без песни на свете жить! 

Прохожу вдоль берёзок милых
Силу их для себя берегу,
А  без песен моих красивых
Я и дня прожить не смогу

Слово в слово сложилась песня!
С песней жизнь я хочу прожить!
Без неё мне на свете тесно,
Как без песни на свете жить!