Ещё в душе теплится огонёк

Дочь Великого Отца
Ещё в душе теплится огонёк
Ещё не умерла моя надежда
И я порхаю словно мотылёк
На свет летящий, тихий, безмятежный

Ещё жива, по-прежнему душа
Пока надежда в ней не умирает
И я живу, надеждою дыша
Пока огонь во мне не потухает

Гори огонь, поскольку есть надежда
И я жива и ввысь опять стремлюсь
Когда спадёт телесная одежда
Я искоркой назад к Творцу вернусь!