Пустота

Елена Славская
Так хочется верить... Так хочется плакать....
Пустоту не стереть. Она бьётся во мне.
Я знаю что надо, я буду падать....
Не спросит никто почему и зачем....

Закрою глаза, слёзы ветром сорвутся.
Только он будет помнить меня, жить во мне.
Ему отдам душу, пусть грани сотрутся.
Я больше не я. Её больше нет.

И выростут крылья, я стану свободной!
Сорвусь в бесконечности вечный полёт.
И вновь будет смысл! И вновь будет воля!
И вновь будет голос, что с собой позовёт.

И смех мой наполнит небесное море.
Он громом прольётся на города.
Я буду для вас новое солнце.
Я буду биться в ваших сердцах.

Раздам свою душу по кусочкам всем людям
И пусть этот свет в каждом горит.
Я хочу верить... Я буду верить!
Я делаю шаг с этой верой внутри.