Свет наших звёзд...

Веалокин Олег
Видишь небо?  Видишь звёзды?
Воон! твоя звезда горит..
Рядом месяц светит ясный,
Что-то шепчет/говорит...

Он наверно объясняет
Как найти звезду мою...
Ведь она одна из всех! -
Светит в сторону твою...

Много звёзд на небе этом.,
И от всех исходит свет!..
Только свет - чужой.., холодный...
Наш! - ЛЮБОВЬЮ ОТОГРЕТ..............