по темным лабиринтам...

Наталия Заборских
смущенный гласом откровения,
ты избегаешь наших встреч,
в моем сознанье ты - видение,
я зов любви хочу пресечь.
наперекор своей природе,
убить желаю чувства свет,
по темным лабиринтам бродят
мечты, преобразуясь в бред...