Тебя мне не забыть

Валентина Баркова
Идут года....
Становимся мы старше
Тебя искала сорок лет
Нашла...К тебе я еду....
Встречая на перроне  ты стоишь,
Букет цветов в руках
Смущаясь держишь,
Везешь к себе домой
И даришь сказку мне...
О, это счастье неземное!!!!
Опять мы в ссоре.......
Вновь одна...
Тебя мне не забыть
И десять дней
Подаренных судьбою....
Поверь, ушла я на совсем
И тот венец, одетый мне
На счастье, хочу вернуть.
Женою мне не быть
09.08.09