Прощай, Ямайка!

Александр Преснов
Музыка под небом звёздным.
Фантастический курорт!
Бухта в разноцветных блёстках.
Море. Пальмы. Теплоход.

О, прощай, Ямайка,
Остров золотой!
Я лечу как чайка
Над морской волной!

Всё осталось за кормою
Пляжи, скверы и холмы,
Где с тобою под луною
До утра гуляли мы!

О, прощай, Ямайка,
Остров золотой!
Я лечу как чайка
Над морской волной!

У далёкого причала
Ты стоишь на берегу,
Нам бы всё начать сначала, -
Я вернуться не могу!

О, прощай, Ямайка,
Остров золотой!
Я лечу как чайка
Над морской волной!