Наши старики

Виктор Рупасов
Наши в чём старики виноваты?
В том, что выиграли войну?
И при жизни такой небогатой
Из руин подняли страну?

Отказывая себе во многом
Государство на высоту
Поднимали, греша перед Богом,
Веря в лучшую жизнь,в мечту.

Отдавали здоровье и силы,
Но надеялись,что вот-вот
Станет крепкой,богатой Россия
И тогда заживёт народ.

Ну а что получили в итоге:
Тяжесть новых, иных оков.
Власть сменилась и вытерла ноги
Обо всех наших стариков