Ореол любви

Мадам Тамара
Шла  однажды  в  день  погожий
Глянула  в  глаза  прохожей.
В  них  мелькнули  огоньки:
Счастья, радости, любви.

Видно, женщина  любима
От  того  неотразима.
Легкой  двигалась  походкой,
Вслед  смотрели  все  охотно.

Сколько  шарма  в  ней, тепла,
Неповторна  и  мила.
Счастье  быть  с  такою  рядом.
Вот  мужчине  так  награда!

               1998