Я бы вошёл

Веалокин Олег
Я бы любил..
Я бы ласкал...
И свёл с ума бы!...

  Но где же Ты?!
  Ну где Любовь моя?!

Сорвал бы с плеч Твоё шальное одеяние,
Затронув форм Твоих чудесные края....

До розы сладкой
Я бы нежно прикоснулся...
Ты б прошептала - "милый заходи"...

И Я, тогда б.. - уверенно/послушно -
Вошёл в Тебя б..
              ..как в море корабли...........