геометрия

Ирий Сад
...ты не моя судьба-пересечение
двух параллельных линий-невозможность,
и расстоянию точно есть значение
соприкоснулись по неосторожности....

ты сам сказал, что мы с тобой галактики,
в двух разных уголках вселенной вертимся,
по аксиомам мудрой математики,
нам пересечься - не судьба - не встретимся

и у меня и у тебя налажено
семья, работа, быт, друзья общение...
в двух параллельных плоскостях - наложенных
слияние, а не пересечение....


26.12.2009