у нас с тобою разные миры...

Ирий Сад
...у нас с тобою разные миры,
и противостоящие созвездия,
и кто придумал правила игры ?
ведь просто же могли не встретиться..

как интересно выдумана жизнь,
столкнувшая две противоположности,
и притянулись, соблюдая магнетизм,
раз встретившиеся по неосторожности...

как мир огромен,  и тесна  Земля,
ведь просто же могли не встретиться,
в двух разных океанах корабли,
не сталкиваются, хоть Земля и вертится...

как странно в паутине мыслей, слов,
кружит у каждого своя Вселенная,
две разных половинки двух миров,
соединяя в целое, единое...

и вечен мир, и мысли были все,
и все слова когда-то уже сказаны,
в коловращении Солнца -колесе,
два разных мира этой жизнью связаны....


26.12.2009