Дождь. 10. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Вот я и ты - мы двое под дождем,
Творим круговорот любви в природе,
К губам губами...Замер мир и ждет,
И о своей любви мечтает вроде.

Потоком льются струи по спине
И поцелуи, и прикосновения,
На сцене два актера - я и ты,
И декораций мир, и суть мгновения.

И умер мир, и снова мир воскрес,
И звуки замерли - здесь лишь один уместен,
Стук двух сердец, взлетевший до небес,
В груди и на земле ему так тесно...