Памяти Владимира Фролова... Vald Zabоy

Ирий Сад
Я не могу не сказать,
Что же вы, люди, пустите,
Крылья ДУШЕ не держите -
ОН же так любит летать.

Я не сказала-«любил»-
ДУШИ, они ведь безсмертны,
Вряд ли привычки сменил
И разлюбил ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР.

Скорбью так тяжко ДУШЕ -
Все мы далёкие - близкие,
Пересекались уже,
И  породнились искренне.

И, вспоминая  ДОБРОМ,
И,отпустив в ДОБРЫЙ ПУТЬ.
ДРУГА далёкого ждём,
В гости приходит пусть!

Рифмой, слезами, стихом –
ДОБРОЙ И СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ.
Не отложу на потом -
и не погаснет  ПЛАМЯ.

Скорбь не пускает в зенит,
Утяжеляя  нам крылья,
ДОБРОЙ ДОРОГИ!-  ЛЕТИ!
-«ЛЮБИМ!»,а не «любили».

Если мы встретились здесь,
То,не случайно наверное,
Пересечение путей -
ДОБРОГО ЗВЁЗДНОГО ВЕТРА!
14.04 2010