Стены дома Павлова

Amsterdam
За туманами скроется осень,
За слезами – актриса весна.
В небеса свою гордость отбросив,
Мы уходим туда, где восстав

Наш народ получает надежду
Нашу вечность - в останках-стенах.
Мы останемся теми, как прежде,
Пробираясь сквозь кризис и страх.

Мысли ходят под музыку ветра,
Танцы радуют бризом морей.
Постоянством берут километры
Безупречных и наших страстей.

Наш народ получает надежду,
Наша вечность - в останках-стенах.
Мы останемся теми, как прежде,
Пробираясь сквозь кризис и страх.