Мечта

Таша Маслова
Есть несбыточно желанна,
И одна сквозь сон мечта
Вдруг проснуться, а в сознаньи
Будто свет и тишина...

И не сжался горько в горле
Сплошь надорванный комок
И о будущем не думать
Мир по жизни одинок...