Девушке в сети

Солдатова Елена Владимировна
Поздно заполночь
встрече назначенной
быть неминуемо.
По лицу озадаченно
тенью скользнуло сомнение.
Между строк,
между смайликов,
между прошедшей минутою
(на ожидание)
вижу твоё изумление.

Ты не веришь в любовь.
твоё сердце растеряно,
предано.
Ты находишь ответ,
но всё чаще его отвергаешь.
Принимая игру, ты живёшь,
ты не спишь до рассвета. Но
погружаясь в ИНЕТ,
в жизнь реальную не допускаешь.

Затеряться легко,
Растворясь в виртуальной реальности.
Ты, любовь отыскав,
не ответишь реальной взаимностью.
Ты поставишь на кон
свои рейтинги
и популярности,
и останешься там,
где с тобою мне нет совместимости.

Пропаду!
За тобой
и меня засосёт в это месиво,
где желая огня
и любви
буду медленно плавиться….
Где не быть нам с тобой,
где надежда слаба,
и не вместе нам
до рассвета не спать
и от страсти ночной
не оправиться.