***

Елена Бельская
Я влюбилась очень  очень.
Не могу я без него
Гвоздь последний заколочен
Мне не жалко ничего

Я его совсем не вижу
Лучше умереть
Я люблю и ненавижу
Поздно пожалеть

Ну вот у меня сердце разорвалось
Я без него умираю
И вот когда всё позади осталось
Я тихонько повторяю

Но вот в один прекрасный день
У меня всё с сердца спало
Ты не придешь - ты только тень
Веселее как-то стало